法院工会传递温情 情暖干警同担使命

2020-03-18 17:11:15来源:法院  责任编辑:李梦晓 石卉 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,满洲里市人民法院党组书记、院长赵振锐带领党组成员及院工会成员一行来到干警值守的卡口,为战斗在疫情防控一线的法院干警们送去慰问品,表达对干警们的关心和问候,并对他们的辛勤付出表示感谢。

  “来回出入的人员多吗” ,“有外地返回的人员吗”。到了卡口,赵院长详细询问干警卡口值勤情况,存在哪些困难。叮嘱干警们在完成好防控检查工作的同时要注重自身保暖、做好安全防护,鼓励干警们在疫情防控期间要尽职尽责、攻坚克难,全力以赴打赢疫情防控阻击战。赵院长强调虽然全国疫情形势有所好转但疫情防控工作不能松懈,要把疫情防控工作作为当前至关重要的工作来完成,把群众的安全健康放在第一位,所有抗疫一线干警要切实负起责任,积极配合社区做好疫情联防联控,宣传疫情防护知识,教育引导群众高度警惕,确保各项防控措施落实到位。



  干警们收到“暖心”物资后纷纷表示:“院工会为我们送来温暖,承载了工会及领导们对防控在一线干警们的关怀。我们也必将不负众望,尽职尽责,全身心投入到小区卡口工作中,与社区工作人员配合,切实做好小区人员管控工作,把好小区‘安全门’。”

  自新冠肺炎疫情发生以来,满洲里市人民法院全面落实市委、市政府各项防控措施,先后抽调100余名干警及工作人员赴承包社区参与疫情排查、宣传、防控工作,干警们用实际行动践行着初心和使命,体现着责任与担当,为全市打赢疫情防控阻击战贡献了坚实的力量。

 友情链接

/ Links