捐赠口罩防疫情 缘合支部献爱心

2020-03-14 12:24:25来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

目前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,口罩成为日常防护的必需品,也是疫情防控定点医院最紧缺的物资之一。3月11日,内蒙古缘合律师事务所党支部支部书记刘永明、党员律师代钦代表缘合所党支部向扎赉诺尔区人民医院捐赠了100个境外采购的n95医用防护口罩,助力医院疫情防控工作。

院长王刚、急诊科主任李朝晖代表医院接收了防护口罩,刘永明书记表示,疫情当前,作为一线工作人员非常辛苦,希望所有的医护人员做好防护工作,救治病人的同时也要保护好自己;作为共产党员,我们有责任也有义务提供一些力所能及的帮助,为防疫控疫工作贡献一份力量。王院长对此次捐赠表示感谢,扎赉诺尔区人民医院作为发热患者定点留观医院,对医用防护口罩的需求量大,但当前防护资源匮乏,缘合所党支部送来的口罩无疑是雪中送炭,医院将把这些口罩用于疫情防控,争取早日战胜疫情。

疫情无情人有情,在这万众一心、共抗疫情的危急时刻,缘合所党支部用实际行动为防控新型冠状病毒肺炎疫情贡献一份微薄的力量,与各界爱心群体共同努力,共克时艰、增强战胜疫情的决心和信心。

 友情链接

/ Links