满洲里市司法局党总支共产党员争先交纳 疫情防控党费 齐心助力疫情防控阻击战

2020-02-08 16:05:32来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

在党旗的见证下,满洲里市司法局党总支各基层党支部党员自愿为抗击疫情交纳疫情防控党费,助力疫情防控阻击战。

连日来,随着疫情防控工作的不断深入,满洲里市司法局各基层党支部全体党员投身一线,组建了党员突击队,与街道社区党组织协同配合、结对作战;组建了党员法律服务先锋队,坚持依法防控,保障疫情防控工作在法治轨道上顺利开展;组建了党员法治宣传队,进行疫情防控知识和相关法律规范政策宣传,全体党员用实际行动诠释着自己的初心和使命。

“危难时期,共产党员就应该冲锋在前、奉献在前。防控疫情,人人有责。现在买不到防控物资,我们愿意交纳疫情防控党费支援疫情防控工作。”这是来自交纳疫情防控党费的党员们普遍的心声,大家都希望在全国上下合力抗击疫情的紧要关头,能通过交纳党费的方式尽一份绵薄之力。

截至2月6日晚上,满洲里市司法局党总支各基层党支部45名党员主动交纳疫情防控党费,数额从50元到2000元不等,总计13100元。满洲里市司法局党总支已按程序将疫情防控党费缴纳至市直机关工委党费专用账户。

爱心在汇聚,力量在壮大。我们坚信,在广大党员干部的齐心协力之下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战。

 友情链接

/ Links