满洲里二卡边境派出所巡逻中救助一名醉酒群众(图文)

2022-10-13 11:56:52来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “万一路过的车没看到我,后果真是不堪设想!”居民齐某回想起当时的情景还有些后怕。10月11日凌晨0时20分许,二卡边境派出所在巡逻过程中发现位于二卡兴东路牧点西侧200米处有一名醉酒男子在躺在公路上,民警立即上前了解情况。

  民警刚下车就闻到该男子身上散发着浓重的酒气,脚上还丢了一只鞋子,回答问题含糊不清。经民警的耐心沟通,了解到他在牧点饮酒返回家的过程中,途经此路段分辨不清方向。民警立即联系牧主,确认该男子的身份信息和家庭住址后,沿路寻找遗落物品,将其搀扶上车安全送回家中,齐某到家后对民警的救助一再表示感谢。

  群众利益无小事,一枝一叶总关情。二卡边境派出所民警牢记初心使命,用耐心和细心全力救助每名遇到困难的群众,以实际行动诠释全心全意为人民服务。(呼斯乐 王雁鹏)

 友情链接

/ Links