满洲里互市贸易区边境派出所获赠锦旗(图文)

2020-05-15 10:24:48来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,满洲里市中通快递公司将一面印有“疫情期间,依法行政,服务企业,廉洁高效”的锦旗送至呼伦贝尔边境管理支队满洲里互市贸易区边境派出所民警手中,感谢民警在疫情期间对辖区企业的耐心指导和细致服务。

  中通快递负责人表示:在疫情管控期间,企业的复工复产遇到难题,派出所民警主动前往企业内部,指导公司建立健全内部疫情防控机制,落实安全生产相关制度。并督促落实消防隐患排查整治,用心化解各种矛盾纠纷,多次为企业排忧解难,真正做到了人民公安为人民,为疫情防控期间企业发展筑牢安全屏障。

  一直以来,该所以创建“枫桥式”派出所为契机,不断创新服务工作举措,加大执法力度、强化普法宣传,派出所各项工作成绩显著提升,人民群众安全感、满意度不断提高。(王利炜 陈霄)

 友情链接

/ Links