满洲里市公安局创新学习形式 坚定抗疫信心

2020-03-19 16:54:08来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,满洲里市公安局政治部、警务保障室联合党支部以召开移动网络视频会议的方式开展主题党日活动,组织党员民警学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神。

  疫情防控期间,满洲里市公安局全警参战抗击疫情,为充实疫情防控一线警力,在局党委的号召下,机关民警纷纷下沉至基层派出所和社区,与疫情防控一线的战友并肩作战。为确保党组织学习活动在抗击疫情的同时顺利开展,将习近平总书记和党中央关于疫情防控工作的重要指示精神在第一时间传达给每一名党员民警,满洲里市公安局政治部、警务保障室联合党支部创新学习形式,以召开集体视频会议的形式同步网络连线身处防控一线的党员民警,做到战“疫”、学习“两不误”。

  大家通过集体视频连线共同学习了《习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示》、《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、《习近平做出重要指示要求各级党组织和广大党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战》等文章,并对学习内容展开了研究讨论。

  通过学习,大家纷纷表示,将全力以赴地落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,充分发挥基层党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬,坚定信心、同舟共济、科学防治,全力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!(吴俊晖)

 友情链接

/ Links