此情可待成追忆 浸润心田暖寒冬

2020-03-05 16:56:02来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  抗疫在持续,我们在坚守。疫情一日不散,警蓝一日不撤。全体公安民警24小时不间断的艰辛付出,广大群众被感动着、被激励着、被感染着,他们怀着真挚的感情,用最直接、最朴实的方式表达着对党委政府,对人民警察,对公安机关的关心和问候。

  阻击疫情在持续,暖心故事在上演,先后数十家企业分别到合作派出所开展慰问活动。2月27日,满洲里市我的小镇游乐园负责人带来大米、白面、方便面、牛奶、面包、矿泉水、水果等慰问品,同时带来深情的问候,我的小镇游乐园负责人饱含深情的说:“平时我们和公安机关接触不多,通过宣传报道、民警朋友圈时刻关注着抗疫,关注着合作派出所民警工作。公安民警关键时候的艰辛付出,着实感动了我们,东西虽然不多,但是礼轻情谊重!”他们用最质朴的话语表到对派出所民警的感谢之情,他们的行为也同样感动着我们,激励着我们向着胜利勇敢前进。

  这些人是流动的窗口,这些事是透明的窗口,这些情是暖心的窗口,这些窗口照亮了我们抗疫前行的道路,这些人和事,汇聚在“疫”线战场上,形成了以爱与奋斗凝聚的钢铁洪流,激励着我们永不言败的斗志,鼓舞着我们一往无前的信心,昭示着我们必定全胜的期盼。砥砺奋进、风雨同舟,相信在大家的共同努力下,战胜疫情指日可待,美好春天即将到来!  (合作派出所)

 友情链接

/ Links