围观!又有派出所收到企业的捐赠!

2020-03-05 16:54:26来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线的呼伦贝尔边境管理支队满洲里互市贸易区边境派出所收到爱心企业俄陆通供应链服务有限公司捐赠的防护口罩120个。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,互市贸易区边境派出所全面启动疫情防控工作机制,民警们冲锋在前,堵源截流,奋战一线。俄陆通供应链服务有限公司负责人表示,疫情当前,企业也想为社会尽一份力,赠送的这一批口罩,希望能够加强执勤民警的安全防护,更好地守护人民的平安。

  对爱心企业的举动,派出所领导表达了感谢,他表示,在疫情防控紧要关头,企业的捐赠,不仅给民警带来了防护用品,也带来了人民深情、人民重托,更增添了警民同心、警民携手,共战疫情、夺取胜利的信心和勇气。全体民警将会一如既往地奋战在抗击疫情一线,坚决打赢疫情防控阻击战。(王利炜 陈霄)

 友情链接

/ Links