满洲里森林公安 消毒水 爱心餐 民爱警众志成城

2020-02-10 17:49:52来源:王瑞  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

正月十五元宵节当日,满洲里市森林公安局收到两位热心市民的消毒水和爱心午餐两份特殊的礼物,成为森林公安民警们暖心的记忆。

2月8日上午,森林公安扎赉诺尔派出所来了一位匆匆忙忙的市民,拎着一大桶消毒水放在一楼大厅值班台,他对民警说:“给你们送一桶84消毒水”,随即该男子转身就走出派出所,民警追出去的时候该男子已经走远,他留下的桶上写着“请放心使用,您们辛苦了”。另一幕暖心场景则发生在当日中午,在满洲里市三道街9111综合楼居住的一位先生为在该小区值守的森林公安民警送来爱心午餐,他对森林公安民警夜以继日的辛劳付出表示感谢。

连日来,按照满洲里市公安局统一部署,森林公安抽调警力对辖区部分小区进行每日14个小时的疫情防控工作,全体民警不忘初心,牢记使命,克服困难,全员参战,全力防控,切实保障所负责小区的疫情防控工作,确保小区群众的生命健康安全。       

 友情链接

/ Links