元宵佳节 我们的坚守是为了你们的平安

2020-02-09 17:45:46来源:石卉  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
又是一年元宵节,月圆灯圆人团圆。由于新冠肺炎疫情的影响,对于那些奋斗在防疫工作一线,不能和家人们团圆的人来说,这个元宵节可能会有些遗憾。

2月8日,满洲里市人民法院组建的党员突击队继续投入到防疫工作中,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着力量。他们积极协助、配合社区工作人员开展疫情防控工作,主动承担起所辖小区进出人员车辆登记、信息摸排、体温测量、交通要道值守、发放物资等工作,并通过播放防疫广播、张贴防疫公告、发放防疫宣传单等形式多方位开展疫情防控知识宣传,引导群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控。

自2月7日开始,满洲里法院每天安排党员突击队10余名干警成员,轮流前往各社区,助力做好疫情防控工作。2月8日又新增8名干警,他们用实际行动体现着法院干警的政治自觉和责任担当。

在万家团圆的日子里,在冰天雪地的寒风里,干警们继续坚守,默默地奋战在抗“疫”第一线,就是为了让平安围绕在群众身边。彼此健康平安,便是最好的团圆!

 友情链接

/ Links