疫情无情 人间有爱 热心群众为满洲里公路卡站工作人员送食品

2020-02-02 16:56:25来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
“民警同志、防疫工作同志和志愿者们,你们辛苦了”!2020年1月30日11时,个体矿泉水企业负责人郑某携带员工将100件矿泉水送到满洲里市扎赉诺尔区公路卡口检查点和扎赉诺尔区老301国道公路卡口检查点,为奋斗在阻击防控疫情的前线执勤人员送去一份温暖。

 

 同样感人的一幕在满洲里市扎赉诺尔区公路卡口检查点上演,1月30日13时许,一位蒙EZW车牌驾驶员匿名给卡站执勤的民警和工作人员送来矿泉水、方便食品和咸菜,感谢奋斗在抗击疫情一线的民警和工作人员成为守护人民群众健康平安的一道屏障。

  在疫情防控面前,满洲里市公安局在各个公路卡口的执勤民警吹响阻击疫情的集结号,面向党旗,发出“疫情在前,警察不退”的铮铮誓言,一场“防风险、护安全、战疫情、保稳定”的战役已悄然打响,全体参战人员奋战在阻击疫情防控的第一线,舍小家为大家,放弃春节休息日,共同担当起战疫情、保稳定的政治责任。

疫情无情,人间有爱。在满洲里市各个进出城公路卡口,民警、医务人员、志愿者和运送物资的热心群众浑然一体,描绘出一幅警民共心,共战疫的动人场景。警民共心,万众一心,战胜疫情,春暖花开,我们指日可待!(吴俊晖)

 

 友情链接

/ Links