热心司机捡到卡包 民警3分钟找到失主(图文)

2022-04-14 10:38:56来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “你好,北屯边境派出所民警,请问是端某某吗?您的驾驶证还有卡包是不是丢了?”

  “对,我是端某某,但是我卡包就在我这儿啊,我找找啊,诶,怎么找不到了?”

  “您刚才乘坐出租车的时候将东西落在座位上了,司机将东西放到派出所了,您有时间过来拿一下吧。”

  4月11日,出租车司机张某来到内蒙古呼伦贝尔边境管理支队满洲里北屯边境派出所报警称:有一名女乘客将驾驶证以及卡包遗落在车上,请求派出所帮忙处理。民警通过卡包内的身份证号码登录警综平台查询到失主端某某,经确认无误后将遗失物品领回并表示感谢。

  临行时端某某握着民警的手激动的说“太感谢你们了,我还没发现丢了,你们就找到我了,你们这办事效率太高了,给你们点赞!”(王利炜 乔硕)

 友情链接

/ Links