私存爆竹隐患多 重拳出击堵源头(图文)

2020-05-11 10:56:32来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,内蒙古呼伦贝尔边境管理支队满洲里新开河边境派出所成功破获1起非法储存烟花爆竹案,及时消除辖区潜在的安全隐患。

  当日10时许,民警根据情报信息得知:在满洲里市新开河镇一民房内存有大量烟花爆竹,存在重大安全隐患。确定目标后,派出所迅速出动对目标民房进行突击检查,并在该民房内发现各类烟花爆竹20余箱,总价值2000余元。民警随即找来房主包某某了解情况,包某某对在房内非法存放烟花爆竹的行为供认不讳。经查,包某某在未取得任何危险物质存储资质的情况下,在民房内存储大量烟花爆竹,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,新开河边境派出所对包某某以涉嫌非法储存危险物质给予行政拘留的处罚。

  目前,收缴的烟花爆竹已交满洲里市公安局治安大队处理。(王利炜 赵东)

 友情链接

/ Links