合作派出所在疫情防控工作中查处一起寻衅滋事案

2020-02-12 19:37:06来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,满洲里市公安局合作派出所认真履职,加大执法力度。2月10日,合作派出所依法行政拘留一名寻衅滋事人员。

2月10日19时50分,合作派出所接到报警称,在满洲里市惠泽园东门,有人拒不配合疫情防控工作人员工作。接到指令后,合作派出所民警立即赶到现场,经了解,防疫工作人员在对进入小区人员进行登记过程中,居民侯某质疑防疫工作人员身份,态度蛮横,经多次劝阻无效,拒不配合登记,并出手殴打工作人员。

民警立即将侯某传唤至合作派出所做进一步调查,侯某对拒不配合防疫工作人员工作,并出手殴打防疫工作人员的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定以及呼伦贝尔市、满洲里市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告的相关规定,满洲里市公安局合作派出所以寻衅滋事处以侯某行政拘留15日,并处罚款800元的行政处罚。(吴俊晖)

 友情链接

/ Links