满洲里市司法局深入党支部检查调研 提升党建工作实效(图文)

2022-07-01 15:32:11来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为大力实施基层党建“三强三优”工程,深入推进市委“四个专项”大排查大提升行动,提升基层党组织组织力,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,近日,满洲里市司法局副局长刘胜楠带队深入公证处党支部、缘合律师事务所党支部、律师事务所联合党支部进行专项检查指导。

  各支部负责同志介绍了今年以来党支部组织生活开展情况、党员教育管理、“三会一课”、主题党日活动开展情况。刘胜楠副局长听取了各支部的情况汇报,与各党员深入交流,了解困难问题,并对如何进一步开展好党建工作提出了意见建议。

  通过检查发现大部分党支部党建工作部署及时、措施得当、氛围浓厚、特色鲜明、推进有力,呈现出思想认识到位、学习教育及党建活动扎实、检视问题深入、整改落实有效四个方面的特点,为今后进一步全面开展“四个专项”大排查大提升行动奠定了基础。(郑倩怡)

 友情链接

/ Links