满洲里互市贸易区边境派出所与共建单位开展廉政主题党日活动

2020-05-19 11:06:06来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “通过观看警示教育片,使我看清了腐败的本质及危害,认识到反腐的重要性,今后的工作中,我一定加强自律,严守法律底线”,内蒙古呼伦贝尔边境管理支队满洲里互市贸易区边境派出所民警于伟伟如是说。

  5月18日下午,互市贸易区边境派出所与共建单位综合保税区管委会组织开展廉政主题党日活动,两个单位党员代表共同观看了廉政警示教育片。该片分别讲述了鲁炜、秦光荣、冯振东等人违纪违法案情经过和腐化堕落的心路历程,从违规违纪人员廉政、法制观念淡薄,丧失理想信念,滥用职权、谋取私利等方面,带给民警强烈的思想触动。

  观影结束后,双方党员纷纷表示影片引人深思,发人深省,要汲取深刻教训,以案为镜、以案为鉴、以案为戒,切实增强拒腐防变能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线。(王利炜 陈霄)

 友情链接

/ Links