抗疫一线 严寒下坚守的道北派出所民警

2020-02-10 17:48:45来源:吴俊晖  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
面对严峻复杂的疫情防控形势,连日来,道北派出所全体民警奋战在疫情防控一线,一刻不停歇、一丝不松懈、一直冲在前,让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线。

每天一大早,道北派出所民警和社区工作人员就开始挨家挨户摸排疫情、详细登记有关情况、为居民测体温、宣传防疫知识。同时,我所民警在各小区门口设置小区出入人员登记点,零下30多度的严寒下,民警们坚守在各个小区门口,随着战役时间的拉长,工作压力越来越大,口罩已在他们的脸上留下了深深的印记,拦车询问了解情况、测量体温进行登记、安抚劝导群众,薄薄的口罩上已结下厚厚的冰珠,在寒风中一站就是八个小时。

作为一名人民警察,在这场疫情面前有责任冲到最前面,积极做好排查防控工作,不落户、不落人,坚决打好疫情防控阻击战。

 

 

 友情链接

/ Links