满洲里市检察院干警获“全区检察机关案件管理业务标兵称号”

2019-12-20 10:58:37来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
日前,满洲里市检察院综合业务部副主任张桂艳同志在内蒙古检察院举办的第二届全区检察机关案件管理业务竞赛中表现优异,获得“全区检察机关案件管理业务标兵称号”。
接到竞赛通知后,参赛干警非常珍惜这次实训练兵的机会,克服了老公患病急需手术、孩子年幼需要照顾的困难,全力准备竞赛。竞赛中,通过综合笔试、业务监管技能考试、业务分析及信息化应用技能测试、汇报答辩等多个环节。参赛选手们既要娴熟操作系统,又要熟练掌握流程监控+质量评查+数据研判+综合管理PPT汇报等多项案管业务技能。
回想竞赛经历,她体会到了备赛的艰辛,体会到赛场上激烈角逐的紧张,更体会到了成绩的取得离不开日常的点滴积累,每经历一次比赛都是一次成长。在与对手的较量中,她清楚地看到了自身存在的短板和不足。她以此次竞赛作为新的起点,积极履行案件管理职责,不断充实提升自己的业务水平,不忘初心,为案管工作的创新发展贡献自己微薄力量,在检察道路上砥砺前行!(马宏伟)

 友情链接

/ Links