律师政协委员为满洲里开发开放试验区建设献言献策(图文)

2022-11-23 15:58:13来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,满洲里政协委员林兆霞工作室开展了主题为“落实党的二十大精神 疫路相伴·守护生命绿码”委员交流活动。本次活动邀请了六位满洲里市政协委员,一位呼伦贝尔市政协委员,两位女企业家代表共十人参加。内蒙古缘合律师事务所合伙人律师迟永丽作为政协满洲里市第十二届委员会委员参加了本次交流活动。

  会议中,委员们分享了自己对二十大会议精神的领悟和理解,畅谈对党的二十大精神的领会、学习感受和未来的行动计划。各位委员围绕“疫路相伴·守护生命绿码”主题活动展开讨论,针对是社情民意反映出来的问题,各位委员针对这些问题积极建言献策,同时提供各种解决方案。

  表示作为一名政协委员,迟永丽表示,要用专业的法律知识为人民群众献良策、出实招、办好事,不断提升律师行业的政治影响力和社会认同度,为满洲里市开发开放试验区建设贡献智慧和力量。(齐伟)

 友情链接

/ Links