满洲里市司法局组织召开市司法行政系统2022年工作总结及下一步工作部署会议(图文)

2022-11-18 21:32:53来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,满洲里市司法局组织召开市司法行政系统2022年工作总结及下一步工作部署会议,听取了各科室部门、司法所2022年工作开展情况,并对今后一段时间内的工作进行了再研究再部署。会议由市司法局党组书记、局长刘凤英主持,司法局班子成员、各科室部门负责人、各司法所所长参加了会议。

  刘凤英指出,经过各科室通力协作,依法行政扎实推进,行政执法监督意识持续提升,“八五”普法工作稳步进行,公共法律服务进一步增强,律师队伍凝聚力进一步加强,各项工作任务较好完成。全体党员干部主动作为、勇于奉献,较好的完成了疫情防控期间社区值守和闭环区工作任务,用实际行动助力疫情防控工作,充分发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  刘凤英强调,一是认真学习宣传贯彻党的二十大精神,立足新时代司法行政系统发展实际,坚持学思用贯通、知行信统一,把学习宣传贯彻党的二十大精神与各项工作任务结合起来,体现到做好全年各项工作和今后工作之中。二是全体干部职工要牢固树立为民服务宗旨意识,进一步坚持人民立场,坚持以人民为中心的发展思想,在服务群众过程中,要习惯换位思考,考虑群众实际困难,主动作为、主动担当,以实际行动切实解决群众问题。三是全体干部职工要继续做好本职工作,持续发力,完成好本年度各项工作任务,特别是利用剩余时间,做好工作收尾、总结工作,为下一步工作做好准备。(盛键)

 友情链接

/ Links