满洲里市委常委、政法委书记王涛深入市武装部、司法局和万达广场调研指导社会治理现代化建设工作(图文)

2022-07-13 16:34:53来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步落实呼伦贝尔市创建办关于挖掘打造市域社会治理现代化建设特色亮点工作的要求,7月12日下午,市委常委、政法委书记王涛深入市武装部、司法局和万达广场开展实地调研,详细了解三家单位市域社会治理现代化建设工作推进情况,查看了市武装部国防教育展厅、市司法局矛盾调处中心(法律援助中心、公证中心)和万达广场消防安全管理中心等,并就充分发挥职能部门优势,助推市域社会治理现代化试点工作与各单位工作人员现场进行交流。

  王涛强调,今年是呼伦贝尔市创建全国市域社会治理现代化试点合格城市的验收之年、收官之年。作为我市展示创建工作亮点的点位,要切实提高认识,坚决扛起责任,集中攻坚,补短板、强弱项,全面做好验收工作准备,充分展示我市推进市域社会治理现代化工作中取得的成效。 (刘敬国)

 友情链接

/ Links