情暖中秋 满洲里市疫情防控指挥部社会管控组走访慰问防疫一线工作人员

2022-09-12 16:30:16来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月10日,正值万家团聚的中秋佳节,满洲里市疫情防控指挥部社会管控组走访慰问了节日期间坚守防疫一线的工作人员,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

  在宏业小区、政北小区、站前小区和华凯小区,满洲里市委政法委常务副书记齐晓颖与坚守一线的值守人员亲切交谈,详细了解各小区轮班值岗、小区防控、居民生活保障等情况,并送去慰问品。疫情以来,全市各包联单位党员突击队奋战在256个卡口,不惧危险、不辞辛劳、默默奉献,守护着居民的健康。齐晓颖对值守人员舍小家为大家的奉献精神了给予高度肯定,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,并代表市疫情防控指挥部社会管控组祝大家中秋节快乐。说到社区防控工作,齐晓颖表示,希望一线值守人员始终压实责任,毫不松懈,切实把社会管控作为严防疫情外溢和切断疫情传播的“头等大事”,从快、从严、从实、从细落实科学精准防控措施,把“防”和“控”的每一道环节、每一个细节做好。要向居民做好防疫政策宣传和情绪疏导工作,以周到细致的服务保障赢得群众对防疫工作的理解和支持,共同打赢疫情防控攻坚战。

  值守人员纷纷表示,在疫情防控一线值守虽然辛苦,但能收到关注与慰问,非常鼓舞,大家将继续认真履职尽责,全力以赴坚守好每一个关口,为全市防疫大局贡献力量。(戴凤霞 张晔)

 友情链接

/ Links