满洲里市委政法委党支部“七一”前夕开展走访慰问活动(图文)

2022-07-01 22:28:18来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “七一”建党节来临之际,6月30日上午,满洲里市委常委、政法委书记王涛一行带着党组织的关怀与温暖,走访慰问了退休老党员和基层党组织。

  93岁的离休干部周明君是一位有着75年党龄的老党员,离休后始终关心党和国家各项事业的发展,关注满洲里市社会经济 和政法工作的发展。在他的家中,王涛与其促膝谈心,嘘寒问暖,悉心询问生活情况和身体状况,并送上了政治生日卡和慰问金,感谢他为党的事业作出的贡献。周明君说,现在国际形势复杂多变,全球经历疫情的考验,而我们国家的人民生活越来越幸福,这正是因为有了中国共产党的领导,只要坚持中国共产党的领导,人民群众坚持奋斗,我们的国家和事业就会不断向前发展。王涛表示,老党员为党和国家的事业及我市政法工作作出了积极贡献,是党的宝贵财富。我们要时刻将老党员的冷暖放在心上,用心用情用力做好服务,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断传递党组织的关怀与温暖。他希望老党员继续发挥余热,退休不褪色,继续为满洲里的发展和政法工作提升建言献策。

  下午,王涛来到新开河镇胜利社区党支部,为社区送去了亟需的办公用品。他详细了解了党建引领下社区推进基层社会治理、常态化疫情防控以及治安防控等工作,他表示社区要充分发挥专兼职网格员作用,结合社区实际,发挥自身特色,整合资源力量,用心联系好服务好群众。要加大“最强党支部”建设力度,以党建引领社会治理工作、引领社区全盘工作,以高质量党建推动社区高质量发展。(任思轩 刘代慧)

 友情链接

/ Links