满洲里市政法机关召开优化法治化营商环境大讨论活动征求意见座谈会(图文)

2022-03-01 21:34:49来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月1日,满洲里市委常委、政法委书记齐善剑主持召开市政法机关优化法治化营商环境大讨论活动征求意见座谈会,广泛听取社会各界对政法机关优化法治化营商环境大讨论活动的意见建议。

  座谈会上,市委政法委副书记孙少伟通报了全市政法机关优化法治营商环境大讨论活动的相关情况、部署要求和任务目的。与会企业家、行业协会、个体工商户等社会各界代表结合各自工作实际情况,就完善执法司法措施、营造良好法治环境、保护企业和企业家的合法权益等方面提出了意见建议。

  听取大家发言后,齐善剑向各位代表对全市政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动的关心和支持表示感谢。他表示,会后将对各位代表提出的宝贵意见和建议认真梳理归纳,深入研究,充分吸纳,紧密结合满洲里市实际推进整改落实,确保大讨论活动取得扎扎实实的成效,为全市经济社会高质量发展提供坚实法治保障。(张笛 戴凤霞)

 友情链接

/ Links