讲好检察故事 弘扬检察正能量 ——满洲里市人民检察院成立新媒体团队

2020-05-12 11:37:36来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步加强新形势下检察新媒体宣传工作,讲好检察故事,更好地弘扬检察正能量,5月9日,满洲里市人民检察院成立了新媒体团队并召开第一次全体会议,成立了领导小组,明确了工作职责,团队28名干警参加了会议。
该院新媒体团队成员由各部门爱好宣传工作,对新媒体熟悉的干警组成。会上,政治部主任徐庆礼宣读了满洲里市人民检察院新媒体团队的各项规章制度,并明确了人员岗位和工作任务。他讲到,近年来新媒体发展势头迅猛,对检察宣传工作提出了更高的要求。成立新媒体团队就是为了积极挖掘各部门的潜力,从各方面调动大家参与宣传工作的积极性,本着全院一盘棋的思想,更好的做好检察宣传工作,进一步提高满洲里市人民检察院的宣传效果。新媒体团队不仅要充分发挥门户网站、微博、微信等客户端的优势,大力提升检察宣传工作的能力和水平,也要严格要求自己,避免引发网络舆情及发布事故等问题。要切实加强法治宣传,讲好检察故事,传播检察正能量,助力满洲里市人民检察院宣传工作迈上新的台阶。(国鑫慧)
 
 

 友情链接

/ Links