满洲里边境管理大队开展“美化驻地环境”主题党日活动(图文)

2020-05-11 11:12:02来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为提升城市形象,美化周边环境,5月9日,内蒙古呼伦贝尔边境管理支队满洲里边境管理大队组织党员民警开展“美化驻地环境”主题党日活动。

  此次活动,以清除满洲里市“西郊路”两侧及大队营区周边生活及工业垃圾为主,来自大队各级党组织的40名党员民警参加了此次活动。活动中,党员们充分发扬了中华民族吃苦耐劳的传统精神,不怕脏、不怕累,认真捡起脚下的每一处垃圾。经过两小时的辛勤劳动,清理了大量垃圾,西郊路沿线面貌焕然一新。望着一上午辛勤的劳动成果,大家纷纷表示,虽然很累,但用自己真诚的劳动换取舒适的环境是值得的。

  党员民警田红芳说:“通过此次活动,大家都投入到美化环境工作中去,作为一名党员、一名移民警察,我更要发挥好带头作用,发扬党员敢于吃苦、乐于奉献的精神,在今后的工作中时刻不忘用实际行动去诠释全心全意为民服务的宗旨。”(王利炜)

 友情链接

/ Links