深情感谢信 警民鱼水情

2020-02-11 20:45:20来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,满洲里边境管理大队在督察产业园区派出所疫情防控工作期间,收获该所辖区恒升粮油职工武世荣一封手写感谢信,信中字字真情,体现着深厚的警民鱼水情谊。

当日15时许,该大队督察跟随产业园区派出所民警李宏宇到辖区升粮油有限公司督察疫情防控工作时,该企业留守职工武世荣将一封感情真挚的感谢信交到督察手中,讲述了李宏宇警官在春节前为他送米、面,节后在疫情防控中想尽办法送口罩的感人故事,现场还拿出李宏宇送给他的口罩,“好几样,我知道这也是宏宇东凑西凑的,这个N95的,我都舍不得用。为宏宇点赞、为移民警官点赞”。

朴实的话语道出警民鱼水深情,在疫情防控面前,多一些理解、多一些帮助、多一些这样的点赞加油,攻坚克难、勇于担当,战“疫”的最后胜利一定属于我们。( 刘小钢)

 

 友情链接

/ Links