抗击疫情 我们手联手 心连心(图文)

2020-02-10 17:47:44来源:石卉  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
“小同志!你们辛苦了!隔离病毒不隔离爱,这是我们能够表达感谢的唯一方式,请收下”一大早,小区居民拎着两大兜水果送到满洲里市人民法院干警手中。这一举动温暖着寒冬里所有奋战在疫情一线的干警们。

自突击队开展行动以来,为做好小区出入人员登记工作,法院值班干警们已连续在户外工作7个小时,吃饭用快餐面充饥。为了让值班人员能够喝上热水,干警们把自己家的暖瓶送到一线,小区商店老板实时给值班干警送去热水,尽力为值班干警提供更多帮助。一名名热心群众,一句句贴心问候,一份份真情感动都寄托着大家对奋战在一线的抗疫英雄的感恩和祝福,期盼着疫情早日消除,一线奋斗的战士们早日凯旋归来!

封城并不是孤城,抗击疫情,只要我们手联手,心连心,相信无论是武汉人民,还是全国人民,都一定有信心,早日战胜疫情,迎接灿烂的阳光!

 友情链接

/ Links