李兴平走访慰问满洲里市困难群众(图文)

2020-01-17 16:29:22来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
1月14日上午,在新春佳节到来之际,满洲里市委常委、政法委书记李兴平来到新开河镇,走访慰问了辖区胜利社区贫困居民刘可新一家。

慰问中,李兴平代表市委政法委全体干部职工向刘可新一家送去了花生油、大米、白面等生活物质,并送上了1000元慰问金和新春祝福。刘可新本人身患帕金森,每月药费600多元,妻子患糖尿病、胃炎,夫妻俩均无劳动能力,靠经营一家小商店谋生。女儿离婚后带着年幼的孩子与父母一起生活,一家人租住在48㎡的土房内,生活困难。

在了解到刘可新家庭实际情况后,李兴平鼓励刘可新一家要努力克服困难,树立对生活的信心和勇气,在社会各界的帮助下,日子会越来越好,并祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,李兴平反复叮嘱随行人员,要把困难群众的安危冷暖记挂心头,随时关注他们的生活状况,做好贫困居民的帮扶工作,帮助他们切实解决实际困难。(秦甜伟 戴凤霞)

 

 友情链接

/ Links