满洲里市委政法委开展“我向宪法宣誓”活动(图文)

2019-12-04 16:16:39来源:满洲里市委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2019年是新中国成立70周年,党的十九届四中全会胜利召开。为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动集中学习宣传宪法、弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月4日下午,满洲里市委政法委全体干部职工来到市南区普法教育基地开展宪法宣誓活动。

活动开始,全委干部职工整齐肃立,在政法委常务副书记郎丰杰的带领下面向国旗、高举右拳向宪法庄严宣誓,表达忠诚于宪法和法律,维护社会公平正义的决心和追求:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗”。

宣誓掷地有声的誓言不仅是对宪法的承诺,也是对党、对祖国、对人民庄严的承诺。各位宣誓人均表示,在今后的工作中将深入贯彻落实习近平总书记关于“宪法是我国改革开放和社会主义现代化建设的根本法治保障”的重要精神,牢固树立法治观念、法治思维,做到依宪法履职、依法行政,坚决做遵守和维护宪法的模范,为法治满洲里、平安满洲里、幸福满洲里的建设贡献自己的力量。(戴凤霞)

 

 友情链接

/ Links