丁绣峰赴和林格尔新区调研

2022-08-31 17:42:39来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月31日上午,自治区党委常委、政法委书记丁绣峰赴呼和浩特市和林格尔新区调研,强调要切实增强优化法治化营商环境的责任感和使命感,努力推进法治化营商环境建设,为经济社会高质量发展贡献法治力量。

  丁绣峰先后来到和林格尔新区数字化展示中心、中国银行金融科技中心和林格尔新区项目、内蒙古赛科星家畜种业与繁育生物技术研究院、和林格尔新区智能制造产业园、内蒙古盛健生物科技有限责任公司,实地调研新区规划、项目建设及企业发展情况,详细了解企业法治需求。

  
       丁绣峰强调,优化法治化营商环境任重而道远,各级政法机关要不断增强认责意识和被监督意识,聚焦促进市场主体高质量发展目标,充分发挥法治保障作用,主动安商惠企、助企纾困。要切实加强执法司法规范化建设,多站在企业角度想问题,用好“绿色通道”加快涉企案件办理,以严格执法公正司法为企业发展保驾护航。要确立知识产权严保护的工作导向,通过法治化手段,加强知识产权保护,不断激发高科技企业创新活力,增强我区经济创新力和竞争力。

  自治区党委政法委常务副书记李钢陪同调研。

  (郝佳丽)

 友情链接

/ Links